La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla – Revista Para Ti
 

La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla

La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla
Es perfecta para esas personas que odian cocinar porque presenta pocos ingredientes, lleva simples pasos a seguir, se hace al microondas y además es riquísima.
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Si vos sos de esas que aman comer cosas dulces después de cenar, pero odian cocinar o prefieren no pasar tanto tiempo dentro de la cocina, esta torta de queso y yogur es ideal para vos. Esta receta presenta muy pocos ingredientes, posee simples y fáciles pasos a seguir, es bien rápida de preparar y además es riquísima. Por ello, te vamos a contar cómo realizarla en tu casa, ya que nunca falla.

La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla
Esta torta de queso y yogur nunca falla.

Ingredientes de la torta de queso y yogur:

  • 3 yogures naturales de 125 gramos cada uno
  • 3 huevos
  • 250 gramos de queso crema
  • Una cucharada de maizena

Ingredientes para el caramelo:

  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla
Esta receta es perfecta para aquellas personas que no les gusta cocinar.

Paso a paso del caramelo:

  • Paso 1: En un recipiente apto para microondas, colocar las cuatro cucharadas de azúcar y las tres de agua.
  • Paso 2: Colocarlo dentro del microondas durante 3 minutos, aunque hay que ir vigilándolo para que no se nos queme el caramelo. Si necesita un poco más, podés ponerlo unos segundos más hasta que tenga el color adecuado.
  • Paso 3: Sacar el recipiente y bañar con el caramelo las paredes de la fuente que utilizaremos luego para la torta, la cual también tiene que ser apta para microondas.
La receta de la torta de queso y yogur, el postre que nunca falla
Podés acompañar esta torta con frutas.

Procedimiento de la torta:

  • Paso 1: En un bowl, colocar los yogures, los huevos, la maizena, el queso y el azúcar. Batir bien hasta que se integre todo.
  • Paso 2: Cuando obtengamos una mezcla homogenea, vertir en el la fuente donde teníamos el caramelo.
  • Paso 3: Meter en el microondas unos 14 minutos.
  • Paso 4: Sacamos pasado el tiempo con cuidado, pinchamos y, si sale limpio, significa que ya está. Si no, dejarlo unos segundos más.
  • Paso 5: Dejar enfriar, desmoldar y degustar.

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