La receta de la torta húmeda de limón: super fácil e ideal para la merienda - Revista Para Ti
 

La receta de la torta húmeda de limón: super fácil e ideal para la merienda

Aprovechá que estamos en temporada de limones y prepará este bizcochuelo súper fácil, que además es muy liviano porque no lleva manteca. El plato más rico para la hora del mate.
Lifestyle
Lifestyle

Aprovechemos la temporada alta de limones para preparar esta torta húmeda súper fácil, ideal para la merienda o el desayuno, que subió Melanie Diaz a su cuenta de Instagram Gota de Azúcar. Como ella misma destaca en su posteo, se trata de un bizcohuelo súper húmedo, que se prepara sin manteca -es muy liviano- y sin usar batidora.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina leudante
  • Jugo y ralladura de dos limones.

Para el glaseado:

  • 170 g de azúcar impalpable
  • El jugo de un limón.

Preparación:

  • Paso 1: Mezclar los huevos con el azúcar y agregar la ralladura de dos limones.
  • Paso 2: Añadir la media taza de aceite e integrar muy bien.
  • Paso 3: Luego agregar la leche a temperatura ambiente.
  • Paso 4: Añadir dos tazas de harina leudante previamente tamizada y el jugo de dos limones y mezclar muy bien.
  • Paso 5: Verter sobre un molde enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro y llevar al horno a 180º por espacio de 40 minutos.
  • Paso 6: Si lo deseás, podés hacerle un baño glaseado mezclando el azúcar impalpable con el jugo de limón. Verter sobre la torta.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig