La pastelera e influencer Agos Chinelli (@agoschinelli) nos trae una receta imperdible, deliciosa, fácil de hacer y un gran aliciente para este lunes lluvioso.
Es ideal para acompañar con los mates de la tarde, un café con leche (o lo que tomes) y la pastelera promete: "Es muy rica, súper húmeda y podés hacerla de la fruta que vos quieras! Manzana, pera, banana, durazno, ciruela, etc!!", así que compartimos con vos ingredientes y modo de preparación:
Ingredientes
- 3 manzanas verdes (pueden ser rojas)
- manteca 150g
- azúcar 200g
- huevos 3
- ralladura de 1 limón
- harina leudante 320g
- canela 1 cdta
- azúcar para espolvorear c/n
Procedimiento
Paso 1: Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2: Pelar y cortar las manzanas en cubitos.
Paso 3: Cremar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos e integrar bien.
Paso 4: Agregar los ingredientes secos y, luego, las manzanas cortadas.
Paso 5: Colocar toda la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar al horno por aproximadamente, entre 25 y 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Retirar y dejar enfriar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
