La pastelera e influencer Agos Chinelli (@agoschinelli) nos trae una receta imperdible, deliciosa, fácil de hacer y un gran aliciente para este lunes lluvioso.
Es ideal para acompañar con los mates de la tarde, un café con leche (o lo que tomes) y la pastelera promete: "Es muy rica, súper húmeda y podés hacerla de la fruta que vos quieras! Manzana, pera, banana, durazno, ciruela, etc!!", así que compartimos con vos ingredientes y modo de preparación:
Ingredientes
- 3 manzanas verdes (pueden ser rojas)
- manteca 150g
- azúcar 200g
- huevos 3
- ralladura de 1 limón
- harina leudante 320g
- canela 1 cdta
- azúcar para espolvorear c/n
Procedimiento
Paso 1: Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2: Pelar y cortar las manzanas en cubitos.
Paso 3: Cremar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos e integrar bien.
Paso 4: Agregar los ingredientes secos y, luego, las manzanas cortadas.
Paso 5: Colocar toda la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar al horno por aproximadamente, entre 25 y 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Retirar y dejar enfriar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: