La torta matera es la receta más cumplidora, económica y fácil de hacer para comer en casa o llevar de regalo. Por eso, elegimos esta que tiene una pequeña variación en sus ingredientes: lleva manzana y naranja, deliciosas y siempre a mano en casa.
Es una creación de Bianca, la coach en Nutrición que se conoce en Instagram como @lovenutricion y acá está para que te animes a prepararla:
Ingredientes
- 1 manzana y 1 naranja peladas y cortadas en cuadraditos.
- 1 taza de azúcar mascabo.
- 1 huevo.
- 6 cucharadas de aceite.
- 1 taza de harina integral leudante (o con polvo para hornear).
Procedimiento
Paso 1: volcá la fruta en un bowl y agregá el azúcar.
Paso 2: revolvé y llevá a la heladera por media hora.
Paso 3: transcurrido el tiempo, es momento de sumar los demás ingredientes, integrándolos muy bien.
Paso 4: volcá la preparación en un savarin de 18 cm, previamente engrasado o con antiadherente (opcional espolvorear antes con una cda de azúcar). Este tipo de molde resulta ideal para preparaciones húmedas, porque se cocinan más parejas.
Paso 5: llevala a horno medio (entre 180 a 200 grados) durante 40 minutos o hasta introducir un palillo y que salga seco.
Paso 6: desmoldá, cortala y disfrutala con unos ricos mates.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
