Las tortillas siempre son ese plato fácil y rápido de hacer que nos sacan de apuros y además es súper rico. Aunque, a veces se puede tornar medio repetitivo, por ello, esta receta de Jimena Monteverde es una versión mejorada, ya que está rellena de espinaca y es deliciosa.
Ingredientes para la masa:
- 2 tazas de arroz cocido
- 4 huevos
- 100 gramos de queso rallado
- 2 cebolla de verdeo picada
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- 10 galletitas de agua
Ingredientes para el relleno:
- 2 atados de espinaca
- Un diente de ajo
- 2 cucharadas de almidón
- Media taza de leche
- Sal, pimienta negra y nuez moscada
- Láminas de mozarella
Procedimiento:
- Paso 1: Mezclar el arroz, con los huevos, el queso, el verdeo picado, las galletitas procesadas y condimentar.
- Paso 2: Saltear la espinaca con un poco de oliva y perfumar con el ajo.
- Paso 3: Sumar un poquito de leche y agregar el almidón.
- Paso 4: Mezclar hasta formar crema, condimentar.
- Paso 5: En una sartén con aceite, agregar una parte de la mezcla de arroz y cubrir todo los bordes.
- Paso 6: Rellenar con la espinaca y las láminas de mozzarella.
- Paso 7: Cubrir con el resto de la mezcla de arroz.
- Paso 8: Cocinar a fuego bajo hasta que se dore una parte.
- Paso 9: Dar vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado.
- Paso 10: Dejar enfríar y degustar.
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