Si querés preparar algo innovador para compartir con tus amigos durante una tarde tomando mate, pero no se te cae ni una idea, estas butter cookies son perfectas para vos. Son deliciosas, bien húmedas y blanditas. Por ello, acá te contamos esta receta para que la puedas seguir en tu casa y además es bien fácil de hacer, así que tomá nota.
Ingredientes de las butter cookies:
- 125 gramos de manteca
- 45 gramos de azúcar impalpable
- 150 gramos de harina
- 1 clara
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de leche
Procedimiento de las butter cookies:
- Paso 1: Batir la manteca a temperatura ambiente con azúcar hasta formar una pasta cremosa.
- Paso 2: Agregar la clara de huevo y la esencia de vainilla.
- Paso 3: Añadir la harina y la leche.
- Paso 4: Colocar la masa en una manga pastelera y darle forma a las galletitas en una fuente forrada con papel para horno.
- Paso 5: Hornear en horno precalentado durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas ligeramente por abajo.
- Paso 6: Cuando ya estén cocidas, sacarlas inmediatamente del horno para que no se endurezcan y ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: