Es la hora ideal para preparar unas regias cookies: qué mejor que con la receta que compartió Agos Chinelli, la ex participante de Bake off que publicó esta y otras preparaciones en su cuenta de Instagram (@agoschinelli).
Ingredientes
- 80 g de harina 0000
- 2 cdas de azúcar mascabo
- 1 cucharada sopera de miel
- 100g de avena
- 40g de coco rallado
- 1 huevo
- 5 cdas soperas de aceite
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Confites c/n
Procedimiento
Paso 1: Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2: En un bowl colocar el huevo, la esencia de vainilla, la miel y el azúcar. Mezclar y agregar el aceite.
Paso 3: Por último incorporar los ingredientes secos y los confites.
Paso 4: Tomar una porción de masa y colocarla sobre una placa de silicona o papel manteca o una placa con rocío vegetal. Formar boltias y aplastarlas un poquito.
Paso 5: Llevar al horno hasta que estén doraditas, unos 12 a 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.