A veces, cocinar diversos platos para tener cenas diferentes y versátiles se torna complejo y tedioso. Te volvés loca y los fideos con manteca terminan siendo tus aliados, por eso esta receta de empanadas con masa de calabaza y avena van a ser tu salvavidas.
Además, son ricas, saludables, pueden llevar el relleno que más te guste, desde vegano hasta con jamón y queso; fáciles y rápidas de hacer. Acá, te contamos el paso a paso.

Ingredientes de las empanadas con masa de calabaza y avena:
- 1 calabaza
- Media taza de avena
- Media taza de harina de avena
- Sal
- Pimienta a gusto
Procedimiento de las empanadas
- Paso 1: Cortar la calabaza en cubos y ponerla a hervir.
- Paso 2: Cuando esté bien blandita, pisarla hasta que se forme un puré.
- Paso 3: Agregar la avena y la harina.

- Paso 4: Condimentar con la sal y la pimienta. Dejar reposar en el freezer por 20 minutos.
- Paso 5: Cortar pequeños trozos de la masa, aplastarlos, colocarlos en una fuente para horno y rellenar con los sabores que más te guste.
- Paso 6: Cerrar y hacer el repulgue. Llevar al horno por 30 a 40 minutos.
- Paso 7: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
