Estas galletitas de miel y manteca de maní son para esos días en los que no tenés ni idea qué hacer para la merienda o para compartir con tus amigas tomando el té. Son ricas, húmedas, esponjosas, sólo tienen tres ingredientes, poseen simples pasos a seguir, por lo que son bien fáciles y rápidas de preparar. Acá, te contamos cómo hacerlas en casa, así que tomá nota.

Ingredientes de las galletitas de miel y manteca de maní:
- 115 gramos de harina
- 125 gramos de manteca de maní
- Un cuarto de taza de miel

Paso a paso de las galletitas:
- Paso 1: En un bowl, mezclar todos los ingredientes.
- Paso 2: Formar una masa moldeable y homogenea y dejar reposar 5 minutos.
- Paso 3: Agarrar pequeñas bolitas de la masa, darles la forma que quieras y depositarlas en una fuente previamente enmantecada y enharinada.

- Paso 4: Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén doraditas y ya estarán listas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
