Las pepas son esas galletitas que todos amamos porque tienen un sabor dulce, suave y esponjoso. Además, son ideales para darle por las tardes a tus hijos o para recibir a tus amigas. Pero, una de las grandes disyuntivas es si sos team batata o team membrillo, por ello acá te contamos la receta de Jimena Monteverde de frutilla para terminar con esta pelea.
Ingredientes:
- 100 gramos de manteca
- 80 gramos de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 huevo
- 200 gramos de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Mermelada de frutilla
Preparación:
- Paso 1: Batir la manteca pomada con el azúcar.
- Paso 2: Agregar la esencia, el huevo e integrar.
- Paso 3: Volcar la harina, con el polvo para hornear y formar la masa sin amasar mucho.
- Paso 4: Hacer rollitos y cortar cilindros.
- Paso 5: Ponerlos en una placa limpia y hacer un hueco con el dedo gordo.
- Paso 6: Rellenar con la mermelada de frutillas.
- Paso 7: Llevar la fuente al horno por unos 10 minutos a 200 grados.
- Paso 8: Retirar y esperar que enfríen para probarlas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: