La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde
 

La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde

La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde
Este plato no sólo sirve como un acompañamiento, sino que puede ser una comida principal. Además, te salva una cena y te saca de apuros, ya que es fácil y rápido de hacer y acá te contamos el paso a paso.
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Existen muchas formas de hacer bombas de papa. Podés rellenarlas con espinaca, con calabaza, con brócoli o con lo que más te guste, pero esta receta de Jimena Monteverde es superior porque lleva carne braseada y queso. Además, son riquísimas y súper fáciles y rápidas de hacer, por lo que te sacan de apuros y salvan tu cena. Por ello, acá te contamos el paso a paso.

La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde
La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde es fácil y rápida de hacer.

Ingredientes para el puré de las bombas de papa:

  • 700 gramos de puré de papa
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 huevo

Ingredientes para el apanado:

  • 2 tazas de pan rallado
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de mostaza
La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde
Este plato puede salvar tus cenas.

Ingredientes para la carne de las bombas de papa:

  • 2 kgs de roast beef
  • 3 varas de verdeo
  • 2 morrones
  • 4 huevos duros
  • 300 gramos de muzzarella rallada

Procedimiento de las bombas de papa:

  • Paso 1: Cortar la pieza de carne hasta dorar de todas sus caras.
  • Paso 2: Colocar en placa de horno profunda.
  • Paso 3: Sumar vegetales y caldo.
  • Paso 4: Cocinar tapado con aluminio por 2 hs a 180° grados.
La receta de las súper bombas de papa rellenas con carne y queso de Jimena Monteverde
Este plato es una bomba.
  • Paso 5: Una vez listo, desmenuzar.
  • Paso 6: Luego, con la carne desmenuzada ya a temperatura ambiente, sumar muzzarella rallada, verdeo la parte verde y huevo duro picado.
  • Paso 7: Formar un puré de papa liso y homogéneo, con harina y huevo.
  • Paso 8: Formar una bola y rellenar con el relleno de carne.
  • Paso 9: Apanar bien y freír.
  • Paso 10: Emplatar y degustar.

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