Si en ocasiones te sucede que querés comer algo dulce y no tenés nada en tu casa o no querés ponerte a cocinar algo tan elaborado, esta receta de trufas de chocolate y palta es ideal para vos. Primero, porque lleva pocos ingredientes, después porque son bien fáciles y rápidas de hacer, además son saludables y deliciosas. Por ello, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes de las trufas de chocolate y palta:
- 1 palta
- 100 gramos de chocolate
- Coco rallado
Paso a paso de las trufas de chocolate y palta:
- Paso 1: Derretir el chocolate.
- Paso 2: Mezclar el chocolate con la palta hasta que quede como una pasta.
- Paso 3: Llevar la mezcla al freezer por dos horas o hasta que se endurezca.
- Paso 4: Cuando la mezcla se haya endurecido, sacar la mezcla del freezer y formar bolas con una cuchara.
- Paso 5: Darle una mejor forma a las bolas con las manos y pasarlas por el coco rallado y ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: