Aprovechar lo que tenemos a mano y comer rico ¡es posible! Tomando como punto de partida el pan del día anterior (puede ser, incluso, más antiguo), los trozos de queso que hayan quedado de preparaciones anteriores y podés armar estos bocaditos para picar antes de la cena, o para el momento del día que prefieras.
Te damos una lista de ingredientes a modo de guía pero vos la podés adaptar con lo que tengas en tu alacena.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajo
- 100 gramos de manteca
- Perejil
- Queso rallado (parmesano, reggianito)
- Queso en hebras (muzarela)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ají molido.
Preparación
Paso 1: Pelar todos los dientes de la cabeza de ajo, ponerlos en un recipiente apto para horno. Previamente, rociarlos con aceite de oliva y cocinar hasta dorar y tiernizar.
Paso 2: Dejar enfriar y llevarlos a una procesadora, sumar medio pan de manteca, un puñado generoso de perejil y queso rallado. Procesar hasta formar una pasta cremosa.
Paso 3: Cortar el pan en rodajas, untarlo con una capa de la mezcla.
Paso 4: Añadir queso rallado y muzarela en hebras. Llevar a un horno moderado hasta dorar.
Paso 5: Condimentar con hilos de aceite de oliva y ají molido.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
