La receta de los bocados con ajo, perejil y queso para aprovechar el pan del día anterior - Revista Para Ti
 

La receta de los bocados con ajo, perejil y queso para aprovechar el pan del día anterior

La receta del pan con ajo, perejil y queso
En tiempos de ahorro, te traemos una receta súper simple para transformar el pan del día anterior en un bocado delicioso y darle todo el sabor con los ingredientes que tenés en la heladera.
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Aprovechar lo que tenemos a mano y comer rico ¡es posible! Tomando como punto de partida el pan del día anterior (puede ser, incluso, más antiguo), los trozos de queso que hayan quedado de preparaciones anteriores y podés armar estos bocaditos para picar antes de la cena, o para el momento del día que prefieras.

Te damos una lista de ingredientes a modo de guía pero vos la podés adaptar con lo que tengas en tu alacena.

Ingredientes

  • 1 cabeza de ajo
  • 100 gramos de manteca
  • Perejil
  • Queso rallado (parmesano, reggianito)
  • Queso en hebras (muzarela)
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, ají molido.

Preparación

Paso 1: Pelar todos los dientes de la cabeza de ajo, ponerlos en un recipiente apto para horno. Previamente, rociarlos con aceite de oliva y cocinar hasta dorar y tiernizar.

Paso 2: Dejar enfriar y llevarlos a una procesadora, sumar medio pan de manteca, un puñado generoso de perejil y queso rallado. Procesar hasta formar una pasta cremosa.

Paso 3: Cortar el pan en rodajas, untarlo con una capa de la mezcla.

Paso 4: Añadir queso rallado y muzarela en hebras. Llevar a un horno moderado hasta dorar.

Paso 5: Condimentar con hilos de aceite de oliva y ají molido.

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