La receta de los cañoncitos de dulce de leche y crema pastelera
 

La receta de los cañoncitos de dulce de leche y crema pastelera

La receta de los cañoncitos de dulce de leche y crema pastelera
Esta bomba es ideal para acompañar al mate, además de que la podés rellenar con lo que más te guste, aunque acá te contamos el paso a paso para que los hagas con dulce de leche y con crema astelera en tu casa.
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Uno de los postres favoritos de la mayoría son los cañoncitos, ya que los podés rellenar con lo que más te guste. Además, son una bomba ideal para acompañar con un café o con mates. Por eso, acá te contamos esta receta con dulce de leche y con crema pastelera para que tengas dos opciones que te enamorarán.

La receta de los cañoncitos de dulce de leche y crema pastelera
Los cañoncitos los podés rellenar con lo que quieras.

Ingredientes de los cañoncitos:

  • 400 gramos de harina 0000
  • 220 mililitros de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pizca de sal
  • 40 gramos de manteca blandita.
  • Harina para espolvorear
  • Dulce de leche para rellenar
  • Crema pastelera para rellenar
  • Azúcar impalpable
Los cañoncitos son ideales para acompañar el mate.

Procedimientos de los cañoncitos:

  • Paso 1: En un bowl, colocar la harina, la sal, el azúcar, el agua y formar una masa.
  • Paso 2: Dejar descansar 20 minutos.
  • Paso 3: Amasar con un palo y formar un rectángulo.
  • Paso 4: Untar la manteca en la masa y espolvorear con la harina.
  • Paso 5: Doblar en tres y seguir amasando.
  • Paso 6: Doblar en dos y dejar en la heladera 10 minutos.
La receta de los cañoncitos de dulce de leche y crema pastelera
Esta receta es bien fácil de hacer.
  • Paso 7: Estirar con un palo bien finita y cortar tiritas.
  • Paso 8: Utilizar un palo chiquito como molde y enrollar la masa sobre él.
  • Paso 9: Llevar al horno por 20 minutos.
  • Paso 10: Retirar el palo y rellenar con el dulce de leche o con la crema pastelera.
  • Paso 11: Espolvorear con azúcar impalpable.
  • Paso 12: Emplatar y degustar.

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