Esta tarde de lluvia que torna de gris a Buenos Aires, es ideal para cocinar una buena merienda para agasajar a tus amigos en la hora del té o para recibir a tus hijos cuando llegan del colegio. Además, los chipá de Paulina Cocina son una opción fácil, rápida y que nunca falla, por eso acá te contamos el paso a paso.

Ingredientes:
- Media taza de agua
- Media taza de leche
- 1/4 de taza de aceite de maiz o de girasol
- 1 cucharada de sal

- 1 taza de harina
- 1 taza de fécula de mandioca o de maicena
- 1 huevo
- 150 gramos de queso rallado

Preparación:
- Paso 1: Pre calentar el horno a 180 grados.
- Paso 2: Hervir el agua junto con la leche, la sal y el aceite.
Mirá También

Lemon posset, la receta súper fácil de Paulina Cocina: es el postre de limón perfecto para el verano
- Paso 3: Retirar del fuego y agregar la harina y la fécula de mandioca.
- Paso 4: Dejar enfríar la mezcla e incorporar el huevo.
- Paso 5: Añadir el queso rallado y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

- Paso 6: Para formar las bolitas, untarse las manos ligeramente con aceite.
- Paso 7: Colocar las bolitas en una bandeja para horno.
- Paso 8: Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos.
- Paso 9: Dejar enfriar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Vidriera: de Barby Franco a Ingrid Grudke y Eva Bargiela, los looks en la boda de Julieta Puente y Facundo Miguelena
Mirá También
