Este domingo en los almuerzos de Juana Viale, Jimena Monteverde preparó unos bizcochitos materos muy fáciles de preparar, a los que denominó "J-J". Animate a prepararlos para la merienda, son exquisitos.
Ingredientes:
- 2 tapas de pascualina de hojaldre
- 50 gr de manteca derretida
- Harina, cantidad necesaria
- Fécula de maíz, c/n
- 1 huevo
- Azúcar común, 1/2 taza
- Azúcar negra, 1/2 taza
Los bizcochitos preparados por Jimena Monteverde en cámara
Preparación:
- Paso 1: Pintar la tapa de pascualina con manteca y espolvorear con la fecula de maíz, colocar la otra tapa por encima, estirar y hacerle dos dobleces en forma de pañuelo. Llevar a la heladera por un rato.
- Paso 2: Estirar la masa hasta dejarla de 4 mm de espesor, pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar elegida a la que se la habrá agregado un cucharadita de harina.
- Paso 3: Ccortar cuadrados de 4x4 mm aproximadamente, pinchar cada uno con un tenedor y colocar sobre placa.
- Llevar a horno fuerte y cocinar por espacio de 8/10 minutos.
- Opcional: se pueden rellenar con dulce de leche.