Paulina Cocina compartió en su cuenta (@paulinacocina) esta manera facilísima de preparar fosforitos, un ítem ideal para una picada para este fin de semana largo.
Ingredientes
- 2 tapas de tarta hojaldradas
- 1 huevo
- Un poquito de azúcar
- Jamón en fetas
- Queso en fetas
- Paulina nos recomienda "Amor (este es re importante)"
Procedimiento
Paso 1: Poner una tapa arriba de la otra y cortamos cuadrados más o menos de 6 cm x 6 cm. Con cuidado, acomodarlos separados en una fuente de horno, no hace falta aceitarla!
Paso 2: Ahora hay que pincelarlos con huevo batido, agregar azúcar tipo lluvia por arriba y llevar al horno (precalentado) a temperatura media alta hasta que se dore.
Paso 3: Una vez que esté, los cortamos a la mitad: poner el cuchillo al medio, se separan con facilidad.
Paso 4: Rellenar a gusto. Si tenés ganas podés darle un golpecito de horno para que se derrita un poco el queso.