Rollitos de berenjena y ricota: la receta fácil y nutritiva de Dolli Irigoyen - Revista Para Ti
 

Rollitos de berenjena y ricota: la receta fácil y nutritiva de Dolli Irigoyen

Prepará este plato exquisito muy rápidamente: resulta un plato nutritivo y muy fácil, creación de Dolli Irigoyen.
Lifestyle
Lifestyle

Aproveche la temporada de berenjenas y prepare esta riquísima y fácil receta de rollitos de berenjena con ricota, siguiendo la receta de Dolli Irigoyen.

Dolli Irigoyen
Dolli Irigoyen preparando los rollitos de berenjena. Foto IG.

Ingredientes:

  • Ricota entera, 250 gr
  • Orégano seco, 1 cucharada
  • Ralladura de un limón
  • Queso rallado, 3 cucharadas
  • Aceite de oliva c/n
  • Berenjenas, 2u
  • Tomate pelado en cubitos, 3u
  • Albahaca Fresca
  • Sal
  • Pimienta
Dolli Irigoyen
Dolli Irigoyen preparando los rollitos de berenjenas. Foto IG

Preparación:

  • Paso 1: En un bowl, integre la ricota con sal, pimienta, orégano seco, ralladura de limón, queso rallado y 2 cucharadas de aceite de oliva, reserve en la heladera.
  • Paso 2: Corte las berenjenas en finas láminas y cocine en el horno con aceite de oliva y sal.
  • Paso 3: Cuando se enfríen, rellene las láminas de berenjena con la mezcla de ricotta y reserve.
  • Paso 4: Condimente los tomates pelados en cubos con sal, pimienta, aceite de oliva y albahaca fresca picada.
  • Paso 5: Disponga los rollitos de berenjena y ricota sobre los tomates. Decore con hojas de albahaca y sirva a temperatura ambiente.
Dolli Irigoyen
Dolli Irigoyen.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig