Este delicioso postre es también una excelente receta para la merienda o el desayuno.
La receta de los pancakes
Ingredientes (para 7 pancakes)
- 1 manzana verde
- 2 cdas de azúcar rubia o negra
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 cdas de almidón de maiz
- 1 cda de manteca
Para la salsa toffee:
- 100 gramos de azúcar
- 50 cc de crema de leche
- 3 cdas de agua
Preparación:
Rallar la manzana, colocarla en un bowl, agregar azúcar y dejar que suelte un poco el líquido. Espolvorear con el almidón y el polvo para hornear. Mezclar bien. En una sartén caliente poner un poquito de manteca y cucharaditas de la preparación. Dorar de un lado y del otro.
Para la salsa toffee:
Hacer un caramelo cocinando el azúcar junto con el agua hasta que tome color bien dorado (ojo que no se queme)
Calentar la crema y agregarla caliente al caramelo, mezclar hasta formar la salsa (si les gusta más ligera, agregar de a poco agua hirviendo hasta que tome la consistencia deseada)