A veces, una considera que preparar un mil hojas de papa es bastante difícil y que necesita demasiados ingredientes, aunque esta receta de Jimena Monteverde puede desmitificar estas creencias, ya que es fácil de hacer y además es riquísima, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes del mil hojas de papa:
- 3 papas grandes
- 1 puñado espinaca fresca
- 1 paquete de queso en fetas
- 2 huevos
- Queso rallado
- Queso en hebras
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento del mil hojas de papa:
- Paso 1: Pelar y cortar las papas en rodajas finas.
- Paso 2: Colocar en una fuente para horno un poco de aceite y una capa de papas.
- Paso 3: Agregar por encima la espinaca cruda, condimentar a gusto y agregar las fetas de queso.
- Paso 4: Sumar un huevo batido, volver a repetir y terminar con una capa de papa.
- Paso 5: Llevar al horno fuerte hasta que casi esté listo.
- Paso 6: Retirar y agregar una última capa de espinacas con queso en hebras y queso rallado por encima.
- Paso 7: Volver a llevar al horno, hasta gratinar.
- Paso 8: Emplatar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: