La receta de mil hojas de papa y espinaca de Jimena Monteverde
 

La receta de mil hojas de papa y espinaca de Jimena Monteverde

La receta de mil hojas de papa y espinaca de Jimena Monteverde
Este plato es ideal para hacer en casa, ya que es fácil y rápido de preparar, además de que lleva pocos ingredientes y es riquísimo, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

A veces, una considera que preparar un mil hojas de papa es bastante difícil y que necesita demasiados ingredientes, aunque esta receta de Jimena Monteverde puede desmitificar estas creencias, ya que es fácil de hacer y además es riquísima, por lo que acá te contamos el paso a paso.

Esta receta de mil hojas de papa y espinaca de Jimena Monteverde es ideal para hacer en tu casa.

Ingredientes del mil hojas de papa:

  • 3 papas grandes
  • 1 puñado espinaca fresca
  • 1 paquete de queso en fetas
  • 2 huevos
  • Queso rallado
  • Queso en hebras
  • Sal y pimienta a gusto
La receta de mil hojas de papa y espinaca de Jimena Monteverde
Este mil hojas de papa y espinaca es diferente y riquísimo.

Procedimiento del mil hojas de papa:

  • Paso 1: Pelar y cortar las papas en rodajas finas.
  • Paso 2: Colocar en una fuente para horno un poco de aceite y una capa de papas.
  • Paso 3: Agregar por encima la espinaca cruda, condimentar a gusto y agregar las fetas de queso.
  • Paso 4: Sumar un huevo batido, volver a repetir y terminar con una capa de papa.
  • Paso 5: Llevar al horno fuerte hasta que casi esté listo.
  • Paso 6: Retirar y agregar una última capa de espinacas con queso en hebras y queso rallado por encima.
  • Paso 7: Volver a llevar al horno, hasta gratinar.
  • Paso 8: Emplatar y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig