La pastelera Agustina Vives enseña una receta perfecta para esos momentos en los que querés comer un delicioso postre: mini tartitas de dulce de leche y crema oreo. Se realiza en poco tiempo, sus pasos son fáciles y es una preparación súper rendidora.
Ingredientes
-Para la masa
- 100 gramos de manteca pomada
- 160 gramos de harina 0000
- 60 gramos de azúcar común
- 1 huevo
- Esencia de vainilla a gusto
- Ralladura de un limón
- 10 gramos de polvo leudante
- 700 gramos de dulce de leche repostero
-Para la crema oreo
- 500 gramos de crema de leche con un tenor graso superior al 36 %
- 80 gramos de azúcar impalpable
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 8 galletitas trituradas (con relleno)
Preparación
Paso 1. Mezclá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
Paso 2. Agregá huevo y el resto de los ingredientes hasta formar una masa.
Paso 3. Estirá y colocá sobre un molde de tarta. Puede ser en una de 26 cm o en 6 moldes pequeños de 10 cm.
Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 18 minutos.
Paso 5. En un bowl batí la crema con el azúcar, agregá las galletitas titruradas y seguí batiendo.
Paso 6. Una vez horneadas las mini tartitas, colocá dulce de leche y la crema previamente hecha.
Paso 7. Decorá con hilos de chocolate derretido y listo.