La receta de muffins marmolados que no llevan manteca - Revista Para Ti
 

La receta de muffins marmolados que no llevan manteca

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación perfecta para la hora de la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

Una receta práctica, rica y rendidora para la hora de la merienda siempre viene bien. La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña una preparación imperdible para este momento del día: muffins marmolados. ¿Lo mejor? ¡Salen esponjosos y no llevan manteca!

Ingredientes (para 18 unidades súper grandes)

  • 4 huevos
  • 300 gramos de harina leudante
  • 80 gramos de aceite
  • 100 ml de leche
  • 300 gramos de azúcar
  • 10 gramos de esencia de vainilla
  • 30 gramos de cacao en polvo

Preparación

Paso 1. En un bowl colocá todos los ingredientes menos el cacao en polvo hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 2. Dividí en dos partes la mezcla. A una de ellas agregale cacao en polvo.

Paso 3. En pirotines o molde de muffins colocá una cucharada de la mezcla de vainilla e intercalá con la otra de cacao. Así hasta rellenar 3/4 partes de cada molde.

Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos. ¡A disfrutar!

La receta de muffins marmolados
La receta de muffins marmolados.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig