La receta de panqueques de Donato de Santis y Germán Martitegui con todos sus secretos en "Masterchef Celebrity" - Revista Para Ti
 

La receta de panqueques de Donato de Santis y Germán Martitegui con todos sus secretos en "Masterchef Celebrity"

Los jurados, en el marco del desafío de este domingo, brindaron los tips para los mejores panqueques. Cada uno con su estilo, prometen ser muy ricos.
Lifestyle
Lifestyle

El desafío de este domingo en “Masterchef Celebrity” propuso a los participantes hacer en sesenta minutos seis canelones con salsa a través de tres tipos de cajas en donde había distintos tipos productos para el relleno.

Este plato es uno de los más representativos de los almuerzos de los domingos y la masa se puede hacer de dos formas: amasando de la manera clásica o cocinando panqueques.

En este caso, los famosos utilizaron la segunda opción y cada uno le puso su impronta para darle un toque especial. Durante la previa, Germán Martitegui y Donato de Santis revelaron qué contiene la receta que ellos utilizan.

El primero de ellos fue muy específico y contó que sus panqueques llevan “300ml de leche, 125gr de harina, 50gr de manteca derretida y 3 huevos”. Se trata de una de las vertientes más clásicas.

Pero el que marcó la diferencia fue el cocinero italiano que detalló una lista de ingredientes más largas: “4 huevos, le agregó harina hasta que haga un engrudo cremoso y sumo la sal y la pimienta”.

“También uso un chorrito de brandy o cognac. Después le agrego leche y agua hasta lograr la consistencia”, especificó. Mientras tanto, el que no quiso contar su receta fue Damián Betular, pero si confesó que lleva whisky.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig