Es un postre clásico de la mesa argentina que se puede rellenar con lo que más te guste. Se trata del pionono de chocolate, receta que la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña para que lo prepares en tu casa y lo disfrutes en familia.
Ingredientes (para una placa de 30 x 20 cm)
- 6 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
- 10 gramos de miel
- 30 gramos de cacao
- esencia de vainilla
- 100 gramos de chips de chocolate
Preparación
Paso 1. Batí los huevos con el azúcar y la miel hasta que quede una mezcla espumosa.
Paso 2. Agregá harina, cacao amargo y esencia de vainilla. Incorporá los chips de chocolate con un poco de harina para que quede bien distribuido.
Paso 3. Colocá en una placa y llevá a horno a 180 grados por 10 minutos aproximadamente. Dato clave: se puede guardar en el freezer durante 3 meses.
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)