Ingredientes:
- 1 pollo ( trozado en octavos)
- Cebolla 2 u
- Morrón rojo 1 u
- Ajo 3 dientes
- vino blanco 200 cc
- Arroz largo fino o parbolizado 250 gr
- Caldo de gallina 1 cubo Knoor + litro de agua
- Condimento para arroz
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Cebolla de verdeo 2 varas
Procedimiento:
- Paso 1: En una sartén, dorá la pieza de pollo, salpimentada. Retirá de la sartén u olla, rehogá la cebolla y los morrones picados y el ajo picado.
- Paso 2: Luego, agregá el arroz, mezclé y nacaré un minuto (en caso de usar largo fino).
- Paso 3: Agregá el pollo y por último el caldo de gallina disuelto en litro de agua.
- Paso 4: Remové una vez, dejé q los líquidos hiervan y bajé el fuego a temperatura baja hasta que el arroz esté cocido.
- Paso 5: Servir y terminé decorando con verdeo picado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: