Para aquellos amantes de las tartas originales y de preparaciones sin complicaciones, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña el paso a paso de la receta de tarta de lima. Esta opción es ideal para el fin de semana ya que lleva pocos ingredientes, es deliciosa y fácil de preparar.
Ingredientes
- Un paquete o 300 gramos de galletitas de vainilla
- 150 gramos de manteca
- 2 potes de leche condensada
- 8 limas
- 7 yemas
Preparación
Paso 1. Precesá las galletitas y uní con manteca derretida. Pasá a un molde de tarta y reservá.
Paso 2. Armá el relleno con dos potes de leche condensada, jugo de 8 limas y 7 yemas. Mezclá bien todo.
Paso 3. Volcá el relleno a la base de la tarta previamente hecha y llevá a horno a 150 grados por aproximadamente 15 minutos.
Paso 4. Retirá del horno, decorá con crema chantillí y ralladura de lima.
Paso 5. Llevá a la heladera hasta que esté bien frío y listo.