Te presentamos una receta super sencilla y riquísima para preparar para la cena, siguiendo las instrucciones de Jimena Monteverde. "Con ingredientes simples de conseguir y ¡muy fácil de preparar!", dice la cocinera de las mesazas de Mirtha Legrand. "Les recomiendo acompañar con una rica ensalada para tener una cena espectacular", agrega.
Ingredientes:
- 1 bolsa brócoli congelado
- 1 taza arroz integral
- 1 cebolla chica
- ½ morrón rojo chico
- 5 huevos
- Queso mozzarella
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación:
- Paso 1: Hervir la taza de arroz integral y reservar.
- Paso 2: Picar la cebolla y el morrón, y saltear a fuego bajo. Una vez listo agregar el brócoli (previamente descongelado) y condimentar con sal y pimienta.
- Paso 3: Batir 5 huevos y agregar el salteado de verduras, junto con el arroz.
- Paso 4: En una sartén con aceite, colocar la mitad de la mezcla. Agregar unas rodajas de queso mozzarella y tapar con el resto.
- Paso 5: Dorar de ambos lados y retirar.