Si no sabés cómo sorprender a tus invitados con el postre luego de la cena, dado que ya te cansaste de pedir siempre helado o de la típica torta de vainilla con duraznos, esta receta de volcán de pistachos y chocolate blanco es ideal para vos debido a que es distinta al resto.
Uno está acostumbrado a comer siempre de chocolate o de dulce de leche. Sin embargo, esta preparación es totalmente diferente. Además, es riquísima, la podés hacer en tu casa, no lleva demasiados ingredientes y acá te contamos el paso a paso, así que que tomá nota.
Ingredientes del volcán de pistachos y chocolate blanco:
- 90 gramos de crema de pistacho
- 100 gramos de chocolate blanco
- 50 gramos de manteca
- 2 huevos
- 20 gramos de azúcar
- 60 gramos de harina
Procedimiento del volcán:
- Paso 1: Derretir la manteca con el chocolate blanco.
- Paso 2: Añadir la crema de pistachos.
- Paso 3: En otro bowl, mezclar los huevos con el azúcar hasta que duplique su tamaño.
- Paso 4: Agregar de a poco la mezcla de pistacho.
- Paso 5: Incluir la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
- Paso 6: Colocar la mezcla en moldes descartables de aluminio y llevar al horno durante 7 minutos, pero hay que estar atentas y para eso podés pincharlo con un palito y, si sale húmedo, significa que está listo.
- Paso 7: Desmoldar y emplatar como más te guste. Ya lo podés degustar.
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