Ingredientes
- 6 huevos
- 250 gs de azúcar
- 120 ml. de aceite
- esencia de vainilla
- 250 gs de harina laudante
- 200 grs de dulce de leche
- 200 ml de crema de leche

Preparación:
- Paso 1: Separá 6 claras de yemas y montá las claras (sin que tenga ni una pizca de yema) con ¼ cdta de sal.
- Paso 2: Por otro lado, batí las yemas con el azúcar, el aceite y 1 cdta de esencia de vainilla.
- Paso 3: Ahora mezclá (sin sacarle el aire) las claras y las yemas.
- Paso 4: Por último, agregá harina leudante tamizada. Mezclá y llevá a un molde de 26 cm, aceitado y enharinado.
- Paso 5: Lleválo al horno durante 40 minutos a 180 grados

- Paso 6: Luego mezclá el dulce de leche y la crema de leche hasta tener una mezcla uniforme.
- Paso 7: Sacá el horno el biscochelo y sin desmoldar, pinchá por todos lados con palito de brochette. No es necesario dejar enfriar. Es apenas sale del horno.

- Paso 8: Volcá la preparación anterior encima y volvé a meter en el horno unos minutos más. Unos 10 minutos a 120 grados. Horno bajito y esperando a que el bizcochuelo chupe la mezcla.
Dato: Se pude comer tibio con crema batida o en frio como cualquier bizcochuelo.
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