La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie – Revista Para Ti
 

La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie

La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie
Posee la masa del brownie y la crema del tiramisú. Es un postre delicioso, súper fácil de hacer en casa y bien original, por lo que acá te contamos cómo prepararlo.
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Existen diferentes formas de preparar tiramisú. Podés hacerlo con limón, con pistacho o la receta clásica que todos conocemos. Sin embargo, pocos deben conocer ésta con brownie, que se volvió viral en las redes sociales y se denomina browmisu. Por ello, acá te contamos el paso a paso, para que lo puedas hacer en tu casa. Es un postre delicioso, con el que conquistarás los corazones de todos tus invitados, así que tomá nota.

La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie
El browmisu es viral en las redes sociales.

Ingredientes del brownie:

  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 taza de cacao
  • 2 huevos
  • 100 gramos de manteca

Ingredientes para el tiramisú:

  • 2 huevos
  • 500 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • Chocolate amargo
La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie
Posee la masa del brownie y la crema del tiramisú.

Paso a paso del brownie:

  • Paso 1: Calentar la manteca y juntarla con el azúcar.
  • Paso 2: Sumar los huevos y batir.
  • Paso 3: Añadir la harina, el bicarbonato y el cacao.
  • Paso 4: Colocar la mezcla en una fuente previamente enharinada y enmantecada.
  • Paso 5: Llevar al horno por 35 minutos o hasta que lo pinches y salga seco.

Procedimiento del tiramisú:

  • Paso 1: Separar las claras de las yemas.
  • Paso 2: Batir las claras a punto nieve.
  • Paso 3: Mezclar las yemas con el azúcar.
  • Paso 4: Juntar las yemas con el queso crema.
  • Paso 5: Agregar las claras con movimientos envolventes.
La receta del browmisu: la mezcla entre tiramisú y brownie
Esta receta es deliciosa, bien fácil de hacer y original.

Cómo es el armado del browmisu:

  • Paso 1: Cuando el brownie ya esté frío, colocarlo en la fuente que elijas para servirlo.
  • Paso 2: Por arriba, poner la crema del tiramisú.
  • Paso 3: Rallar el chocolate por encima. (Puede ser amargo o con leche)
  • Paso 4: Llevar a la heladera entre 5 a 6 horas o al freezer por 2 horas antes de servir y ya estará listo para degustar.

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