Es la propuesta perfecta para acompañar un rico café con leche.
La receta del budín
Ingredientes:
- 125 gramos de manteca
- 125 gramos de azúcar impalpable
- 25 gramos de miel
- 2 huevos
- 75 cc de leche
- 170 gramos de harina
- 1 cdta de polvo para hornear
- 15 gramos de almidón de maíz
- 100 gramos de chocolate semi amargo
- 100 gramos de chips de chocolate
Preparación:
Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos y batir. Sumar la leche y la miel, batir hasta integrar. Agregar el chocolate semi amargo derretido y mezclar. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidon de maiz. Volcar sobre la mezcla anterior e integrar. Agregar los chips de chocolate y mezclar. Forrar la budinera con papel matenca y llenar 3/4 partes de la misma. Horenar en horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.