Para todas aquellas que quieren empezar a comer más sano, añadir verduras a sus comidas y variar sus viandas, esta receta de budín de espinaca es ideal para vos. Es bien fácil de hacer, es delicioso y además es perfecto para la hora del almuerzo o de la cena, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes del budín de espinaca:
- 1 atado espinaca
- 2 zanahorias
- 1 zucchini
- 1 cebolla
- 1 paquete de cebolla de verdeo
- 5 huevos
- Queso de rayar
Paso a paso del budín de espinaca:
- Paso 1: Picar la cebolla y la cebolla de verdeo.
- Paso 2: Colocar en una sartén con aceite a fuego medio.
- Paso 3: Rallar la zanahoria y agregarla a la sartén.
- Paso 4: Cortar en cubos en zucchini y sumarlo a la mezcla.
- Paso 5: Añadir la espinaca cortada.
- Paso 6: Vertir la mezcla en una budinera previamente aceitada.
- Paso 7: Batir los huevos y agregarlos a la mezcla.
- Paso 8: Sumar el queso de rayar por arriba.
- Paso 9: Llevar al horno entre 20 a 30 minutos o hasta que el queso se gratine. Y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: