La receta del budín de espinaca
 

La receta del budín de espinaca

La receta del budín de espinaca
Es ideal para cambiar tus almuerzos y para variar tus viandas. Además, es delicioso y saludable, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

Para todas aquellas que quieren empezar a comer más sano, añadir verduras a sus comidas y variar sus viandas, esta receta de budín de espinaca es ideal para vos. Es bien fácil de hacer, es delicioso y además es perfecto para la hora del almuerzo o de la cena, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.

La receta del budín de espinaca
Este budín de espinaca es ideal para tus viandas.

Ingredientes del budín de espinaca:

  • 1 atado espinaca
  • 2 zanahorias
  • 1 zucchini
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de cebolla de verdeo
  • 5 huevos
  • Queso de rayar
La receta del budín de espinaca
Esta receta es bien fácil de hacer.

Paso a paso del budín de espinaca:

  • Paso 1: Picar la cebolla y la cebolla de verdeo.
  • Paso 2: Colocar en una sartén con aceite a fuego medio.
  • Paso 3: Rallar la zanahoria y agregarla a la sartén.
  • Paso 4: Cortar en cubos en zucchini y sumarlo a la mezcla.
  • Paso 5: Añadir la espinaca cortada.
  • Paso 6: Vertir la mezcla en una budinera previamente aceitada.
  • Paso 7: Batir los huevos y agregarlos a la mezcla.
  • Paso 8: Sumar el queso de rayar por arriba.
  • Paso 9: Llevar al horno entre 20 a 30 minutos o hasta que el queso se gratine. Y ya estará listo para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig