La receta del budín de verduras light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del budín de verduras light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es la propuesta ideal para una comida liviana, saludable y express
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Es la propuesta ideal para un almuerzo liviano y nutritivo

La receta del budín tricolor

Ingredientes:

  • 2 zapallitos
  • 1 atado de espinaca cruda salteada
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 huevos y 2 claras
  • 1 taza de caldo light sin sal
  • 2 cdas de leche en polvo descremada
  • 1 cda de almidón de maíz
  • Rocío vegetal
  • 2 cdas de salvado de trigo
  • Albahacea fresca picada
  • Tomillo, orégano, pimienta, nuez moscada

Preparación:

  1. Rallar los zapallitos y mezclarlos con la espinaca y la zanahoria. Agregar los huevos, las claras y el salvado de trigo y condimentar con tomillo, orégano y pimienta.
  2. Aparte, llevar el caldo con la leche en polvo al fuego y, cuando rompa en ebullición, agregar el almidón de maíz previamente disuelto en agua fría. Revolver hasta que espese y condimentar con nuez moscada.
  3. Mezclar la salsa con las hortalizas, la albahaca y el queso picado.
  4. Lubricar un molde para horno con rocío vegetal, verter la preparación y cocinar en horno a Baño María hasta que coagule y se desprenda de los bordes.

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