La receta del budín helado de Jimena Monteverde que es un postre ideal para las fiestas - Revista Para Ti
 

La receta del budín helado de Jimena Monteverde que es un postre ideal para las fiestas

Delicioso y muy fácil de hacer: deslumbrá a tu familia con esta original propuesta de la cocinera más simpática de la televisión
Lifestyle
Lifestyle

Es un postre ideal para los días de calor.... Eso si: no cuentes las calorías y date un gusto sin pensarlo dos veces.

La receta del helado bomba

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 300 gramos de crema de leche

Opcional:

  • Dulce de leche
  • Galletitas molidas
  • Chips de chocolate
  • Frutas secas
  • Frutos rojos

Preparación:

  1. Batir la crema amedio punto y luego ir incorporando de a poco la leche condensada y la esencia de vainilla. Mezclar bien e incorporar los que quieras: galletitas, chips de chocolate, frutos rojos...

2. Volcar en una budinera enfilmada o con una tira de papel aluminio en la base y en la superficie, si querés poner una cuchara de dulce de leche y mezclar un poco.

3. Llevar al freezer por varias horas para que el budín quede bien congelado.

4. Desmoldar y servir

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig