Ola de frío polar: la receta del guiso de verduras light del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

Ola de frío polar: la receta del guiso de verduras light del doctor Cormillot

Es un plato vegetariano tan rico como liviano y cuenta con una gran ventaja: se le pueden sumar todas las verduras que quieras. Una propuesta ideal para comer algo calentito y con pocas calorías.
Lifestyle
Lifestyle

Este es el plato ideal para preparar y disfrutar cuando bajan las temperaturas.

La receta vegetariana

Ingredientes:

  • 2 tacitas de tamaño de té de arvejas precocidas
  • 4 cdas de arroz integral
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1/2 ají rojo picado
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 dientes de ajo picado
  • 200 gramos de zanahoria rallada
  • Sal, orégano, pimentón
  • Caldo light, cantidad suficiente
  • Rocío vegetal
  • Perejil fresco picado
  • 50 gramos de queso cuartirolo light

Preparación:

Paso 1: Cubrí la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogalos junto con el ajo en una olla precalentada.

Paso 2: Luego agregá el caldo y, cuando rompa en ebullición, incoporá el resto de los ingredientes.

Paso 3: Condimentá reservando el pimentón para agregarlo al finalizar la cocción, previamente disuelto en agua fría.

Paso 4: Serví en los platos y colocar el queso picado sobre la preparación caliente y salpicá con perejil picado.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig