Te proponemos una receta súper fácil para merendar (si queda algo, también para el desayuno de mañana) con una de las combinaciones más deliciosas: limón y coco.
Es una receta que la Lic. Rocío Hughetti compartió en su cuenta @levartenutricion y es muy fácil, rápida, además no lleva azúcar ni ingredientes con gluten.
Ingredientes
- 1 huevo
- 4 cucharadas de eritritol (o 3 sobres de stevia)
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de harina de arroz.
- 1/4 taza de coco rallado.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- ralladura y jugo de 1 limón grande
La receta de las cookies de limón de Damián Betular
Procedimiento
Paso 1: Batir el huevo con el eritritol hasta que espume.
Paso 2: Sumar el aceite, la ralladura y el jugo de limón y volver a batir.
Paso 3: Incorporar la harina previamente tamizada junto al polvo de hornear, coco rallado e integrar.
Paso 4: Colocar la mezcla en el molde previamente engrasado y cocinar en horno microondas por 3 minutos y medio a máxima potencia.
Opcional: podés agregar un glaseado de limón por encima.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: