La receta del mini cheesecake con chocolate blanco que se hace al microondas - Revista Para Ti
 

La receta del mini cheesecake con chocolate blanco que se hace al microondas

Un postre delicioso que es muy fácil de preparar: mirá el video.
Lifestyle
Lifestyle

Te proponemos este postre con receta individual para ese ratito en el que deseás algo dulce, no lleva cocción y solamente vas a necesitar realizar algunos pasos al microondas.

Ingredientes

Para la base: galletitas de vainilla y una cucharada de manteca

Para el relleno: 250 gramos de queso blanco, dos cucharadas de azúcar impalpable y una barrita de chocolate blanco picada.

Para la cobertura: una barrita de chocolate blanco y 100 gramos de crema de leche

Procedimiento

Paso 1: Desmenuzar las galletitas, añadirle la manteca previamente derretida. Cubrir con esa mezcla la base de una cazuela.

Paso 2: Mezclar el queso crema, el azúcar y el chocolate rallado. Poner sobre la base.

Paso 3: Derretir la barra de chocolate junto con la crema, cubrir el relleno. Llevar al frío dos horas y ya está listo para disfrutar.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig