La receta del postre panna cotta reversionado por Ximena Sáenz - Revista Para Ti
 

La receta del postre panna cotta reversionado por Ximena Sáenz

"Simplifiqué la receta con escamas de coco para que les resulte más simple de hacer", asegura la cocinera y jurado de El gran premio de la cocina sobre este tradicional postre italiano. 
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Si sos fan de de El gran premio de la cocina y de su simpatiquísima y talentosa jurado, te damos una receta dulce de ella que te va a encantar.

La receta de Ximena

Panna Cotta de coco

Ingredientes (para 5 porciones)

  • 350 gramos de crema de leche
  • 130 gramos de coco
  • 50 gramos de azúcar
  • 5 gramos de gelatina sin sabor
  • 25 gramos de agua
  • Dulce de leche (común) y escamas de coco tostadas

Preparación:

Colocar el agua a temperatura ambiente en un cuenco. Espolvorear la gelatina y mezclar con un tenedor. Calentar en una olla la crema, la leche de coco y el azúcar. Una vez que llega al primer hervor, apagar el fuego. Agregar la gelatina sin sabor hidratada y revolver bien hasta que se disuelva por completo (si llega a quedar algún grumo de gelatina pueden mixear todo hasta que quede listo).

Volcar la panna cotta en 5 vasos pequeños, tazas ocopas y llevar a la heladera por 5 horas como mínimo. Servir la panna cotta con una cucharada de dulce de leche común y escamas de coco tostadas por arriba.

Más información en parati.com.ar

 

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