Es ideal para el café de la tarde o un rico desayuno.
La receta del roll de canela
Ingredientes:
Para la esponja:
- 2 cdas de levadura seca
- 2 cdas de azúcar rubia
- 1-2 taza de agua tibia
Para la masa:
- 1/2 taza de puré de batata
- 1/2 tazada de manteca derretida
- 1/2 taza de leche tibia
- 1 huevo
- 4 tazas de harina 000
Para el relleno:
- 1 taza de mascabo
- 2 cdas de canela
- 40 gramos de chocolate picado
Para el glasé de café:
- 3 tazas de azúcar impalpable
- Café
Preparación:
Realizar una esponja con la levadura, el azúcar y el agua tibia. Llevar los ingredientes de la masa a la batidora con gancho. mezclar hasta formar una pelota. Tapar y leudar una hora. Estirar la masa en forma de rectángulo. Pintar con manteca derretida. Espolvorear con el relleno. Enrrollar a lo largo y cortar rollos. Leudar 30 minutos. Llevar a horno precalentado y cocinar a 180 grados. Realizar un glasé de café con el azúcar impalpable y el café.