La receta del delicioso (y original) roll de canela de Felicitas Pizarro - Revista Para Ti
 

La receta del delicioso (y original) roll de canela de Felicitas Pizarro

Es la propuesta ideal para acompañar a un rico cafecito.
Lifestyle
Lifestyle

Es ideal para el café de la tarde o un rico desayuno.

La receta del roll de canela

Ingredientes:

Para la esponja:

  • 2 cdas de levadura seca
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • 1-2 taza de agua tibia

Para la masa:

  • 1/2 taza de puré de batata
  • 1/2 tazada de manteca derretida
  • 1/2 taza de leche tibia
  • 1 huevo
  • 4 tazas de harina 000

Para el relleno:

  • 1 taza de mascabo
  • 2 cdas de canela
  • 40 gramos de chocolate picado

Para el glasé de café:

  • 3 tazas de azúcar impalpable
  • Café

Preparación:

Realizar una esponja con la levadura, el azúcar y el agua tibia. Llevar los ingredientes de la masa a la batidora con gancho. mezclar hasta formar una pelota. Tapar y leudar una hora. Estirar la masa en forma de rectángulo. Pintar con manteca derretida. Espolvorear con el relleno. Enrrollar a lo largo y cortar rollos. Leudar 30 minutos. Llevar a horno precalentado y cocinar a 180 grados. Realizar un glasé de café con el azúcar impalpable y el café.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig