Animate a preparar turrones caseros siguiendo esta receta de Jimena Monteverde. Tenés dos opciones para seguir, una con chocolate blanco y otra con chocolate negro: con cualquiera de las dos, queda riquísimo.
Ingredientes:
Opción 1
- 2 sobres de chocolate baño con leche
- 1 cda. de pasta de maní
- 1 taza de copos de maíz
- Mix de frutas secas Nutri Mix
Opción 2
- 2 sobres de chocolate baño blanco
- 1 cda. de pasta de mani
- 1 taza de copos de maíz
- Mix de frutas secas Nutri Mix
Preparación:
- Paso 1: Derretir los chocolates en microondas o el sobre en agua caliente y ponerlos en un bowl, integrar la pasta de maní y los copos de maíz.
- Paso 2: Volcar en una budinera previamente cubierta con film y llevar a la heladera hasta que solidifique (antes pueden espolvorear con frutas secas).
- Paso 3: Retirar, cortar y servir.