El 24 de diciembre se aproxima y, si todavía no sabés qué hacer para tus parientes veganos, tomá nota porque acá te enseñamos cómo hacer la mejor receta de vitel toné vegano con el que enamorarás a todos.
Este plato nos hace pensar en Navidad o Año Nuevo porque es uno de lo que forman parte de la tradicional mesa de las Fiestas.
Para que nadie se lo pierda, te proponemos esta receta súper fácil y rápida de hacer, ideal para quienes no consumen carne.
Ingredientes
Carne de seitán:
- 2 tazas y media de gluten de trigo
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza y media de agua
- Salsa de soja a gusto
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Salsa:
- 4 aceitunas
- 1 cucharada de alcaparras
- 5 cucharadas de mayonesa
- Una cucharada de mostaza
- Media taza de aceite de oliva
- Media taza de leche vegetal
Procedimiento
Paso 1: Mezclar el gluten de trigo con el pan rallado, la sal, la pimienta y el orégano.
Paso 2: Agregar el agua y la salsa de soja de a poco y mezclar bien hasta lograr una masa fácil de manejar.
Paso 3: Envolverla muy bien con papel film para que no se escape nada.
Paso 4: Hevirla en agua abundante durante 45 minutos a fuego medio.
Paso 5: Retirarla del fuego y dejarla enfriar.
Paso 6: Cortar en rodajas y reservar.
Paso 7: Licuar todos los ingredientes de la salsa, condimentar a gusto.
Paso 8: Finalmente, se mezcla con el seitán y podés decorar el vitel tone veggie con las alcaparras y las aceitunas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: