Las galletas saladas son una de las mejores elecciones para "maridar" con el mate. Si sos de las que se animan a las preparaciones caseras, te dejamos esta receta que la cocinera amateur @rosaescayola compartió en Twitter.
Ideal y, a un costo mucho menor de lo que te saldrían en la panadería.
Ingredientes
- 350 ml de crema doble
- 150 g de queso rallado
- 70 g de harina 0000
- 2 cucharadas (tamaño té) de polvo para hornear
- 2 cucharadas (tamaño sopa) de provenzal ahumado...
Procedimiento
Paso 1: En un bowl mezclá la crema, el queso rallado y el provenzal ahumado (o el condimento que más te guste) hasta integrar bien.
Paso 2: Agregá la harina junto con el polvo de hornear, hasta integrar en un bollo y llevalo a descansar a la heladera.
Paso 3: Estirá la masa de medio centímetro de espesor y cortá la forma que prefieras. Colocalos en una placa con rocío vegetal. Llevalos a la heladera 15 minutos.
Paso 4: Cocinalos hasta dorarse, aproximadamente, 15 minutos de horno fuerte.