Esta receta es la salvación para quienes no pueden o no desean consumir harina ni gluten, ¡sin dejar de comer pan! Lleva solamente dos ingredientes y fue publicada en la cuenta @nutricion.bp por Bianca, quien es coach de nutrición.
Ingredientes (rinde 2 sandwiches)
- 4 huevos
- 1 cucharada colmada de queso crema light
Procedimiento
Paso 1: Separar las yemas de las claras y luego batir estas últimas a punto nieve, que queden bien firmes.
Paso 2: Mezclar las yemas con el queso crema hasta obtener una preparación homogénea. Integrar el batido de claras con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.
Paso 3: Sobre una placa para horno engrasada, disponer la preparación con cucharón en dos porciones, dándole forma redondeada.
Paso 4: Cocinar durante 10 minutos a 200 grados, en un horno precalentado.
Lo rellenas con lo que queres! Yo elegi salsa alioli , queso fresco, palta, tomate, sal y pimienta ❤️ Un 1000 total!
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