Si estás pensando en sorprender a los tuyos con un sabroso postre para el Día de la Madre, tené en cuenta la receta de este espectacular helado que propone Mauricio Asta. Es fácil de hacer y riquísimo
Ingredientes para el helado
- 300 gr de mascarpone
- 450 gr de queso crema
- 300 gr de dulce de leche
Ingredientes que le podés sumar al armado
- Banana
- Salsa de chocolate, c/n
- Chips de chocolate, c/n
- Cubanitos
- Hojas de menta
Preparación
- En una licuadora colocá el mascarpone con el queso crema y la mitad del dulce de leche. Licuá hasta formar una crema.
- Colocá en una fuente budinera, con papel manteca en la base. Luego por encima agregá el resto de dulce de leche caliente para poder esparcirlo como si fuera una salsa.
- Llevá al freezer por un mínimo de cuatro horas.
- Armá la copa helada con los ingredientes que más te gusten.
Tip Gourmet: decorar con almendras o avellanas tostadas.