La receta ideal de cheesecake de pistacho para enamorar a tus invitados
La receta ideal de cheesecake de pistacho para enamorar a tus invitados
Este postre es ideal para que lo hagas en tu casa porque lleva pocos pasos a seguir y no necesitás demasiados ingredientes, además es delicioso.
Publicado por
Annie Haines
22 de mayo de 2024
Existen diferentes formas de preparar una buena cheesecake. Podés hacerla de frutos del bosque, de dulce de leche, de maracuya y de muchas opciones más, pero esta receta de pistacho supera a todas las demás porque es innovadora, deliciosa y bien fácil, por lo que acá te contamos el paso a paso para que lo sigas en tu casa.
Esta receta de cheesecake de pistacho es perfecta para hacer en tu casa.
Ingredientes para la base del cheesecake de pistacho:
200 gramos de galletitas de vainilla
80 gramos de manteca
Ingredientes para el relleno del cheesecake de pistacho:
600 gramos de queso crema
200 mililitros de crema de leche
Esencia de vainilla
170 gramos de azucar
5 huevos
3 cucharadas de pasta de pistacho
50 gramos de almidon de maiz
Con este cheesecake de pistacho enamorarás a tus invitados.
Ingredientes para el ganache:
150 gramos de chocolate blanco
200 mililitros de crema de leche
2 cucharaditas de pasta de pistacho
Procedimiento del cheesecake de pistacho:
Paso 1: Procesar las galletitas.
Paso 2: Derretir la manteca, agregarla en la mezcla de las galletitas y seguir procesando.
Paso 3: Colocarlo en un molde para tortas y aplastar bien para que se forme un piso. Llevar al freezer.
Paso 4: En un bowl, colocar el queso crema, la crema, la azúcar, la esencia de vainilla y batir bien.
Paso 5: Agregar los huevos y seguir mezclando.
Paso 6: Sumar la pasta de pistacho y el almidón.
Este cheesecake de pistacho es delicioso.
Paso 7: Distribuir la mezcla sobre el piso de galletitas.
Paso 8: Tapar el molde con papel para horno y colocarlo en una fuente para horno. Llenar la fuente con agua y llevar al horno.
Procedimiento del ganache:
Paso 1: En un recipiente, mezclar el chocolate blanco con la crema de leche caliente y revolver hasta que se derrita.
Paso 2: Sumar la crema de pistacho y colocarlo sobre el cheesecake previamente cocinado.
Paso 3: Emplatar y degustar.
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