La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco
 

La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco

La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco
Es ideal tanto para la merienda como para el desayuno. Además, podés compartilo con amigas y con un mate de por medio. Es riquísimo y súper fácil de hacer en tu casa, por eso acá te contamos el paso a paso.
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Si no sabés qué preparar para merendar, o para desayunar, o para darle a tus hijos cuando regresan del colegio, o para convidarle a tus amigas cuando van a tu casa a la tarde, o para acompañar al mate o al té esta receta de budín de yogur, frutillas y coco es perfecta para vos, ya que es súper fácil de hacer en tu cocina, posee pocos ingredientes, presenta simples pasos a seguir y es bien rápida. Por ello, acá te contamos cómo realizarlo.

La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco
Este budín de yogur, frutillas y coco es ideal para que lo hagas en tu casa.

Ingredientes del budín de yogur, frutillas y coco:

  • 3 huevos
  • 200 centímetros cúbicos de yogur natural
  • Un cuarto de taza de aceite
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • Un cuarto de taza de coco rallado
  • Tres cuartos de taza de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante
La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco
Este budín es súper fácil de hacer.

Ingredientes para la cobertura:

  • Una cucharada de coco rallado
  • Una cucharada de harina
  • Una cucharada de aceite
  • Una cucharada de azúcar
  • Frutillas cortadas

Procedimiento del budín de yogur, frutillas y coco:

  • Paso 1: En un bowl, batir los huevos con el azúcar.
  • Paso 2: Agregar el yogur, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Paso 3: Incorporar el coco rallado y la harina previamente tamizada.
  • Paso 4: Colocar la mezcla en un molde para horno.
La receta ideal para preparar budín de yogur, frutillas y coco
Este budín es ideal para la merienda.
  • Paso 5: Mezclar los ingredientes de la cobertura y hecharlos por encima de la mezcla.
  • Paso 6: Cocinar a fuego corona en cacerola por 30 a 45 minutos o en horno precalentado a 180 grados.
  • Paso 7: Cuando lo pinches y salga limpio, ya está listo. Degustar.

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