La temperatura de la primavera da ganas de comer algo salado al aire libre disfrutando de un hermoso día. Es por eso que la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo preparar una receta súper original y deliciosa para que disfrutes en estos momentos.
Se trata de chipá crocante de pistacho, una preparación que parece difícil pero no lo es y lo mejor es que en esta nota te explicamos el paso a paso.
Ingredientes
- 500 gramos de fécula de mandioca
- 3 huevos
- 70 gramos de manteca
- 100 cc de agua ( podes reemplazar una parte por jugo de naranja o leche si querés una miga más suave)
- 200 gramos de queso rallado (puede ser el que más te guste o el que tengas)
- pizca de sal
- 100 gramos de pistachos pelados
Preparación
Paso 1. Uní todos los ingredientes en un bowl con la manteca a temperatura ambiente y formá una masa con la ayuda de un poquito de agua.
Paso 2. Agregá más queso a la masa y pedacitos de pistachos.
Paso 3. Formá bollitos y pasalos a una placa enmantecada. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos aproximadamente (hasta que estén doraditos).
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: