El chef y periodista Agustín Oberto (@agustin_oberto) nos enseña cómo preparar esta sabrosa, fácil y rápida receta de alfajores de avena y coco, y lo mejor: sin harina.
Mirá el video:
0 seconds of 42 secondsVolume 0%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Shortcuts Open/Close/ or ?
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen↑
Bajar el Volumen↓
Adelantar→
Retroceder←
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Adelantar %0-9
Ingredientes
- 250 gr avena
- 100 gr coco rallado
- 1 cda de azúcar (queda muy bien con azúcar negra o rubia)
- 2 huevos grandes o 3 chicos
- 1 cdta de esencia de coco o de esencia de vainilla
- 1/2 taza de maní picado (para rebozarlos)
- 1/2 taza de coco rallado (para rebozarlos)
- Dulce de leche repostero
- 1 manga repostera (opcional)

Preparación
- Paso 1: Mezclá los ingredientes secos por un lado.
- Paso 2: Batí los huevos en un bowl.
- Paso 3: Añadí el azúcar y la esencia de coco.
- Paso 4: Mezclá todo, amasá y estirá con un palote.
- Paso 5: Cortalos con un vaso o un cortante circular.
- Paso 6: Llevá al horno a 180 grados durante 10 minutos.
- Paso 7: Rellenalos con dulce de leche repostero y decoralos con maní y coco rayado.
Nota: Podés ver más recetas de Agustín en su IG: @agustin_oberto.
Mirá También
