La receta súper fácil de semifredo de crema y avellanas - Revista Para Ti
 

La receta súper fácil de semifredo de crema y avellanas

Un postre semi helado que lleva muy pocos ingredientes pero que se puede transformar en tu favorito.

Cuando veas lo fácil que resulta preparar este postre, no vas a poder dejar de hacerlo. La recomendación es comerlo bien frío: apto golosos.

Ingredientes

  • 400 ml de crema de leche
  • 200 gr de crema de avellanas
  • 40 vainillas
  • café para mojar las vainillas, cantidad necesaria
  • praliné para decorar



Preparación


Paso 1: Preparar el café, dejarlo enfriar porque con él vamos a embeber las vainillas.

Paso 2: Batir la crema a punto medio, incorporar la crema de avellanas y seguir batiendo hasta integrar.

Paso 3: En una fuente que pueda ir a la heladera, intercalar capas de vainillas empapadas en café con la crema que preparamos en el paso anterior. Decorar al final con praliné.

Paso 4: Refrigerar bien y servir.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig