Si alguna vez pensaste que preparar lasaña era cosa complicada, olvidate. Esta receta viene a resolverte la cena de la manera más fácil. No requiere de ese proceso de capas que lleva mucho tiempo y es súper sabrosa. Cada bocado será un exquisita experiencia de textura y sabor.
Ingredientes
- 500 g de salchicha parrillera
- 1 taza de cebollas picadas
- 2 dientes de ajo
- Masa de lasaña partida en pedazos.
- 900 g de salsa de tomate
- 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
- 1 taza de queso muzarella
- Albahaca fresca, un puñado
Preparación
- Paso 1: Cortá la salchica en pedacitos y dorala en la sartén.
- Paso 2: Una vez que la salchicha esté desmenuzada y casi cocida, agregá las cebollas y el ajo picado. Cociná durante 2 minutos o hasta que se ablande y desprenda un aroma agradable.
- Paso 3: Añadí la masa de lasaña a la sartén y echale encima la salsa de tomate. Con una espátula o una cuchara de madera, remové hasta la ebullición.
- Paso 4: Reducí a fuego lento y dejá cocinar hasta que la masa se ablande, aproximadamente 15 minutos. Revolvé de vez en cuando.
- Paso 5: Precalentá el horno.
- Paso 6: Por último colocá el queso y pone la sartén en el horno hasta que se gratine.
- Paso 7: Retirá con cuidado del horno y decorá con albahaca.
- Paso 8: Dejá reposar durante 10 minutos antes de servir.
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